Kinderbetreuung mit Herz und Verstand

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Aachener Str. (Lindenthal)

• Gruppe a) 45 h mit 10-12 Kindern
  • Gruppe b) 45 h mit 20 Kindern
  • Gruppe c) 45 h mit 20 Kindern

Gilbachstr. (Innenstadt)

• Gruppe a) 25 h vormittags
  • Gruppe b) 25 h nachmittags
    Die Mozartkugeln machen Urlaub wie folgt:

• Erste Augustwoche
  • Eine Woche in den Herbstferien (nur Aachener Str.)
  • Zwischen Weihnachten und Neujahr
  • An Weiberfastnacht und Rosenmontag

Angebote und Sonderaktionen
[bsf-info-box icon=“Defaults-futbol-o soccer-ball-o“ icon_size=“36″ icon_color=“#f08f76″ title=“Bewegungsspiele“]Laufen, Springen, Klettern (drinnen und draußen), Traumreisen[/bsf-info-box]
[bsf-info-box icon=“Defaults-paint-brush“ icon_size=“36″ icon_color=“#f08f76″ title=“Kreative Angebote“]Malen und Kritzeln, Matschen, Kneten, Schneiden, Kleistern, Laternen basteln[/bsf-info-box]
[bsf-info-box icon=“Defaults-eye“ icon_size=“36″ icon_color=“#f08f76″ title=“Bilderbuchbetrachtung“]Sprechen, Entdecken, Erzählen, Zuhören

[/bsf-info-box]

[bsf-info-box icon=“Defaults-flag-o“ icon_size=“36″ icon_color=“#f08f76″ title=“Ausflüge“]Besuche im Kölner Zoo, im Streichelzoo; Spielen, Toben, Spazierengehen im Waldpark; Spaziergänge in der näheren Umgebung; Eis essen (Sommer); Besuch des Weihnachtsmarktes, Polizei, Zahnarzt, Feuerwehr, einmal im Jahr z.B Oma u. Opa Nachmittag.

[/bsf-info-box]

[bsf-info-box icon=“Defaults-music“ icon_size=“36″ icon_color=“#f08f76″ title=“Musikalische Angebote“]Im Singkreis experimentieren, Singen, Tanzen, Bewegen, Musikspiele spielen, Erkunden von Musikinstrumenten

[/bsf-info-box]

[bsf-info-box icon=“Defaults-cutlery“ icon_size=“36″ icon_color=“#f08f76″ title=“Hauswirtschaft“]Lebensmittel kennen und benennen lernen, Einkaufen, Backen (Plätzchen), kleinere Speisen selbst zubereiten (z.B. Obstsalat)